close

Titularidad

www.tutiendareiki.com es un dominio en Internet propiedad de MARI CARMEN VARELA GARCÍA con DNI: 31334258R con domicilio en Calle Tomillo 29, Puerto Real (Cádiz), (en adelante el Titular).

MARI CARMEN VARELA GARCÍA está dedicada a administrar,gestionar y vender productos especializados en Reiki via internet y con el nombre comercial TU TIENDA REIKI.

MARI CARMEN VARELA GARCÍA garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

Protección de datos

Sus datos son incorporados a una base de datos en el momento del registro.

Los datos no se utilizarán para otro fin que no sea el de completar el pedido y no serán distribuidos a terceras partes.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE nº 298, 14-Dic-1999) y para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) usted podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a: info@tutiendareiki.com

Es nuestro compromiso el de seguir las pautas marcadas por la legislación sobre protección de datos personales, en especial en lo relativo a los derechos de información, acceso, rectificación y cancelación de datos.

Tratamiento de sus datos personales

Al objeto de procesar su pedido y de ceder los derechos de reproducción de las imágenes a nuestros clientes, requerimos nos faciliten ciertos datos personales como; nombre y apellidos, dirección, teléfono y e-mail los cuales son tratados de forma informatizada. Vd. autoriza expresamente que dichos datos sean archivados en nuestra base de datos de clientes para su uso interno.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través de nuestra pagina web o enviando un e-mail a info@tutiendareiki.com

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

 Modificaciones

Tu Tienda Reiki se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.
Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@tutiendareiki.com

Condiciones de uso

Nuestras piezas siempre son revisadas antes de su venta, y no nos hacemos responsables de manejos inapropiados posteriores.

La mayoría de las imágenes que se ofrecen en nuestra web son representativas pues al ser la mayor parte productos artesanales o minerales están distan las unas de las otras. Esto las hacen que sean piezas únicas y exclusivas.

Se ruega antes de comprar cualquier producto se lean bien las especificaciones de estos para confirmar que todo está a su gusto. También se pide que a la hora de adquirir una camiseta, atienda bien a las medidas de estas (talla, contorno de pecho, etc) para evitar devoluciones innecesarias.

TU TIENDA REIKI mira por el medio ambiente y para ello reutilizamos y reciclamos cajas de otros productos para el envío.

Datos de contacto:

Mari Carmen Varela García

C/ Tomillo, 29

Puerto Real 11510 (Cádiz)

Teléfono: 622882628

info@tutiendareiki.com